منتديات شباب الجزائر

مرحبا بك في منتديات شباب الجزائر ان كنت زائر فتفصل بالتسجيل
وان كنت مسجل فتفضل بالدخول
في اسرتنا المتواضعة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شباب الجزائر

مرحبا بك في منتديات شباب الجزائر ان كنت زائر فتفصل بالتسجيل
وان كنت مسجل فتفضل بالدخول
في اسرتنا المتواضعة

منتديات شباب الجزائر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات شباب الجزائر

    الدجاج الايطالى بالليمون

    المدير العام
    المدير العام
    الزعيم
    الزعيم


    عدد المساهمات : 175
    نقاط التميز : 651
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/10/2010
    العمر : 39
    الموقع : aigle.hooxs.com
    لوني المفضل : الاخضر

       الدجاج الايطالى بالليمون Empty الدجاج الايطالى بالليمون

    مُساهمة من طرف المدير العام الأحد أكتوبر 31, 2010 3:37 pm

    الدجاج الايطالى بالليمون






    المقادير

    _ 4 صدور دجاج
    _ 1 بصلة مفرومه ناعم
    _ 4 فصوص ثوم مفروم
    _ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    _ 1 مكعب مرقة دجاج
    _ 4/1 كوب عصير ليمون
    _ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
    _ 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم
    _ 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
    _ ملح و فلفل

    الطريقة :

    _ يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
    _ يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
    _ تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
    _ يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف الى باقى الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 6:05 pm